Una tradizione di famiglia

Il salumificio artigianale Di Fiore nasce a Fresagrandinaria, un piccolo centro al confine tra Abruzzo e Molise, quando nel 2007 Stefano Di Fiore raccoglie la tradizione della sua famiglia che da generazioni tramanda i segreti per la produzione di insaccati tipici della tradizione locale.

Da quest’eredità culturale e gastronomica nasce Bontà Di Fiore con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere al mondo le specialità dell’arte culinaria abruzzese.

Il rispetto per le tradizioni ed i sapori, la cura nella selezione delle materie prime rigorosamente locali e nazionali e la grande passione vengono premiate nel 2013 quando il salumificio si aggiudica due prestigiosi primi posti nel Campionato Italiano del Salame di Cernobbio dell’Accademia delle 5T nelle categorie “Miglior Salame” e “Miglior salame piccante” con il prodotto che per eccellenza rappresenta il territorio Vastese: la Ventricina.

Forte di questi successi, nel 2014 nasce la nuova linea Bontà Di Fiore, una selezione di specialità che portano sulle tavole internazionali i migliori sapori d’Abruzzo.

CONTATTI

PRODUZIONE

Viale della Libertà, 44
66050 – Fresagrandinaria (CH)

Bontà Di Fiore Salumificio
Di Fiore Stefano

Tel: 0873.670710

347.4479595

340.3187436

info@bontadifiore.it

Social

noun_49605_ccnoun_26636_cc